13 engagements pour vous

Satisfaction client

  • 1. Conserver des gestes traditionnels du métier d’artisan-boucher au savoir-faire reconnu mondialement.
  • 2. Vous garantir un achat plaisir par une écoute active de vos besoins et envies
  • 3. Accompagner votre achat par un conseil avisé
  • 4. Faire une évaluation de l’accueil de son magasin tous les 2 ans

Qualité produit

  • 5. Travailler des viandes issues de signes officiels de qualité et d’origine : labels, bios, certification…
  • 6. Faire maturer les viandes bovines au moins 10 jours pour une plus grande tendreté
  • 7. Proposer de nouvelles créations et privilégier le « fait maison

    Environnement et bien-être animal

    • 8. Favoriser l’approvisionnement de proximité pour limiter l’empreinte carbone
    • 9. Favoriser le bien-être animal tout au long de la filière
    • 10. Valoriser les filières locales afin de soutenir une économie ancrée sur le territoire
    • 11. Être acteur dans la valorisation de ses déchet

    Formation et lien social

    • 12. Se former et former son personnel, au moins tous les 3 ans
    • 13. Former un apprenti tous les 5 ans et accueillir des stagiaires